Specialties Plancha / Teppanyaki
Mit der Specialties Plancha / Teppanyaki grillen Sie größere Stücke Fleisch, Fisch oder Gemüse. Bei der Plancha / Teppanyaki verwendet Demeyere ein hochwertiges 5-Ply-Material. Die ist ein mehrschichtiges Material aus 18/10-Edelstahl, magnetischem 18/0-Edelstahl, Aluminium und einer Aluminiumlegierung. Dadurch wird die Wärme gleichmäßig bis zum Rand verteilt und Sie können die Fläche somit vollständig ausnutzen.
Eigenschaften:
Silvinox®-Oberflächenbehandlung
Die meisten Demeyere-Produkte werden aus Edelstahl hergestellt und mit „Silvinox®” behandelt, einem einzigartigen Verfahren zur elektrochemischen Oberflächenbehandlung, die das Material anreichert und Eisen und Unreinheiten von der Oberfläche entfernt. So lässt sich der Edelstahl leicht reinigen und ist gegen Fingerabdrücke, aggressive Seifen oder stark säurehaltige Lebensmittel beständig. Die Produkte bleiben auch nach jahrelanger Verwendung silberweiß.
5-Schichtenmaterial bis zum Rand
Diese besondere Kombination verschiedener Legierungen mit unter anderem Aluminium sorgt dafür, dass die Hitze nicht an einer einzigen Stelle konzentriert wird, sondern sich gleichmäßig über die gesamte Pfannenoberfläche verteilt. Dank des magnetischen Edelstahls an der Außenseite sind die Produkte für alle Herdarten geeignet.
Artikelnummer | AT51942 |
Kategorie | Teppanyaki/Plancha |
Besonderheit: | spülmaschinengeeignet lange Lebensdauer mit 2 Griffen einfache Reinigung aus rostfreien Edelstahl induktionsgeeignete für alle Herdarten geeignet einfache Handhabung |
Serie: | Specialties |
Material: | Edelstahl |
Artikelgewicht: | 2,56 Kg |
Abmessungen ( Länge × Breite ): | 39,00 × 27,00 cm |